Left Weiter einkaufen
Warenkorb

Nur noch 50,00 € bis zum Gratisversand!

Ihr Warenkorb ist leer

🌱 5% SPAREN MIT DEM CODE: MISCH5 🌱 VERSANDKOSTENFREI 📦 AB 50€

Kochen & Backen

Marokkanischer Minztee

Marokkanischer Minztee!

Marokkanischer Minztee ist ein geschmackvolles, erfrischendes Getränk, das heiß oder kalt genossen werden kann.
Weiterlesen
Inside Kischmisch: Woher kommen meine Pistazien?

Inside Kischmisch: Woher kommen meine Pistazien?

Ein milder Freitagnachmittag im Herbst. Das Wochenende steht vor der Tür, das leichte Mittagessen ist ein paar Stunden her – da gönne ich mir doch liebend gerne Pistazien zur Beschäftigungstherapie auf Gourmet-Basis. So greife ich in eine der unzähligen, viel zu kleinen Schale, in meinem Büro zu Hause und knacke diese absurd guten Akbari Pistazien.
Weiterlesen
Safran: Das teuerste Gewürz der Welt

Safran: Das teuerste Gewürz der Welt

Safran ist ein Gewürz, das seit Jahrhunderten in der Küche und als Heilpflanze verwendet wird. Es wird aus der Blüte des Crocus sativus gewonnen und stammt aus dem Nahen Osten. Safran ist bekanntermaßen schwierig anzubauen und zu ernten, was ihn zu einem der teuersten Gewürze der Welt macht.
Weiterlesen
Der Duft Indiens - Basmatireis

Der Duft Indiens - Basmatireis

Basmatireis ist ein Duftreis, der hauptsächlich in Indien und Pakistan angebaut wird. Es hat einen leicht nussigen Geschmack und stammt aus Afghanistan. Es wird hauptsächlich in der orientalischen und indischen Küche verwendet.
Weiterlesen
Pistazien - die Delikatesse aus Westasien

Pistazien - die Delikatesse aus Westasien

Was sind Pistazien? Pistazien sind die Samen des Pistazienbaums. Sie sind normalerweise grün und leicht süß. Sie werden als Nüsse bezeichnet, aber botanisch gesehen sind Pistazien Samen. Die Menschen essen sie schon seit tausenden von Jahren.
Weiterlesen
Wassermelonenkerne Wassermelone

Wassermelonenkerne - Unterschätzte Nährstofflieferanten

Während die Wassermelone zu den beliebtesten Obstsorten des Sommers gehört, werden ihre Kerne meistens nur als nervige Plagegeister abgetan, die es auszusortieren gilt. Und dabei wissen die meisten überhaupt nicht, wie viele Nährstoffen ihnen dabei entwischen. Wo liegt der Ursprung der Wassermelone?
Weiterlesen
Dattel, 1200x1200

Die Dattel - Das Brot der Wüste

Das in Datteln enthaltene Tryptophan sorgt für gute Laune und hat eine beruhigende Wirkung auf die Nerven. Die durch Tryptophan gebildete Vorstufe von Serotonin, dem Glückshormon, sorgt für ein entspannendes Gefühl, was uns wiederum besser einschlafen lässt.
Weiterlesen
maulbeeren, 1200x1200, superfood

Die Maulbeere - Powerfruit der Spitzenklasse

Ob rot, schwarz oder weiß, die Maulbeere war in ihrer Geschichte die Muse des Kaisers, ebenso wie des Künstlers.
Weiterlesen
Tee, Schwarzer Tee, 1200x1200

Schwarzer Tee - Das Getränk des guten Geschmacks

Als echte Alternative zu Kaffee gehört Schwarzer Tee zu den am meisten geschätzten Teesorten auf der Welt.
Weiterlesen
Ingwer, Ingwerwürfel, 1200x1200

Ingwer - Scharfe Knolle mit vielen Vorteilen

Eines der beliebtesten Gewürze in unseren Küchen ist und bleibt der Ingwer. Ob frisch, in getrockneter Form, grob oder fein gehackt, Ingwer gibt vielen Gerichten und Getränken den letzten Schliff.
Weiterlesen
Cashewkerne Cashews - 1200x1200

Cashewkerne - Superfood der Extraklasse

Gerne dienen uns Cashewkerne als kleine und leckere Nascherei für zwischendurch, aber auch als Beilage zu Gerichten sind sie sehr beliebt.
Wo haben Cashewkerne ihren Ursprung?
Weiterlesen
Goji Beeren Gojibeeren Premium 1000 x 1000

Goji - Beeren Vitaminbomben aus Fernost

Ihr Ruf eilt ihnen voraus als Beeren des Glücks, den kleinen, roten und prall mit Nährstoffen gefüllten Goji - Beeren.

Weiterlesen
17 Ergebinsse