Left Einkauf fortsetzen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Neu eingetroffen: Frische Mandeln aus Afghanistan!

Kochen & Backen

Goji Beeren Gojibeeren Premium 1000 x 1000

Goji - Beeren Vitaminbomben aus Fernost

Ihr Ruf eilt ihnen voraus als Beeren des Glücks, den kleinen, roten und prall mit Nährstoffen gefüllten Goji - Beeren.

Weiterlesen
Trockenfrüchte, Trockenobst, Nüsse und Kerne in einer Schale

Der Unterschied zwischen Trockenfrüchten und Nüssen

Die Begriffe Trockenfrüchte / Trockenobst und Nüsse scheinen synonym zu sein. Es gibt jedoch einen kleinen Unterschied zwischen diesen beiden Begriffen. Einfach ausgedrückt, ist eine Nuss auch als Trockenfrucht bekannt. Trockenfrüchte können in die Kategorien indehiszent und dehiszent eingeteilt werden. 
Weiterlesen
Safran - Der König der Gewürze

Safran - Der König der Gewürze

Safran, auch bekannt als "Zafran", ist ein Gewürz, das durch Pflücken und Trocknen der Staubgefäße aus der Blüte von Crocus sativusalso allgemein als Safran-Krokus bekannt, gewonnen wird. Sie werden hauptsächlich zum Würzen und Färben von Speisen verwendet.
Weiterlesen
Premium Basmati Reis aus Pakistan und Indien - Kischmisch

ALLES ÜBER BASMATI-REIS WISSEN

Reis ist wahrscheinlich das meistverzehrte Grundnahrungsmittel der Welt und nach Mais das meistverzehrte Getreide. In weiten Teilen Asiens und Afrikas nimmt Reis einen besonderen Platz auf dem Tisch ein, und heutzutage kann man ihn auf jedem Markt in jedem Winkel der Welt finden.
Weiterlesen
Narenj Paulau , ein traditionelles afghanisches Gericht

Narenj Palau von @cakeandcookbylina

Narinj Palau ist eines der traditionellen afghanischen Gerichte und hat einen herrlich delikaten Geschmack. Dieses Pilau wird mit der Schale von Bitterorangen zubereitet. Es ist ein recht süßes Gericht.  
Weiterlesen
Pakoras mit afghanischen grünen Chutney

Afghanisches Pakoras mit grünem Chutney

Afghanisches Pakoras mit grünem Chutney zum Nachkochen!
Weiterlesen